Hühnerragout mit Gemüse und Reis
Seite 1 von 1
Hühnerragout mit Gemüse und Reis
Zutaten:
Hühnerbrüstchen und Hühnermägen
1 Möhre
1 Lauchstange
1 Tasse Reis
Zubereitung:
Hühnerklein und -mägen in ½ l Wasser garkochen. Etwa 10-15 Minuten vor der Garzeit die Möhre und das Lauch dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis in reichlich Wasser weichkochen. Das Hühnerfleisch und die Mägen kleinschneiden. Gemüse fein zerkleinern und alles mit dem Reis vermischen. Mit der Brühe auffüllen und Handwarm servieren.
Hühnerbrüstchen und Hühnermägen
1 Möhre
1 Lauchstange
1 Tasse Reis
Zubereitung:
Hühnerklein und -mägen in ½ l Wasser garkochen. Etwa 10-15 Minuten vor der Garzeit die Möhre und das Lauch dazugeben. In der Zwischenzeit den Reis in reichlich Wasser weichkochen. Das Hühnerfleisch und die Mägen kleinschneiden. Gemüse fein zerkleinern und alles mit dem Reis vermischen. Mit der Brühe auffüllen und Handwarm servieren.
Jessi- Moderatoren
- Anzahl der Beiträge : 5
Anmeldedatum : 23.09.11
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|
Do 17 Nov 2011 - 3:10 von Admin
» Galga Estefania
So 30 Okt 2011 - 21:43 von Admin
» Bitte alle mitmachen alle 3 Std. voten
Do 13 Okt 2011 - 0:57 von Admin
» Tierschutzvereine protestieren in Málaga gegen die Misshandlung der Galgos
Do 13 Okt 2011 - 0:51 von Admin
» Meine Nala und Nubia
Do 6 Okt 2011 - 1:29 von Admin
» Auch ein Behinderter hund kann und darf leben
Mi 5 Okt 2011 - 2:12 von Admin
» Galgos Galgos Galgos
Di 4 Okt 2011 - 19:51 von Admin
» Fröhliche Galgos im Tierheim
Di 4 Okt 2011 - 19:13 von Admin
» Meine Homepage
Mo 26 Sep 2011 - 19:57 von Admin